360足球直播

360足球直播全省公安机关庆祝建党百年安保维稳视频调度会

发布时间:2021-06-30 10:42  来源:警令部 字体:   



629日,360足球直播全省公安机关庆祝建党百年安保维稳视频调度会,深入贯彻落实党中央和公安部、省委、省政府对庆祝建党百年安保维稳工作的系列工作要求,部署全省公安机关深入推进庆祝建党百年安保维稳工作。副省长、公安厅厅长360足球直播出席会议并讲话。

360足球直播同志强调,建党百年系列庆祝活动已拉开序幕,各级公安机关要深刻认识常规风险和非常规风险对做好当前安保维稳工作带来的严峻挑战,牢牢绷紧维护安全稳定这根弦,深入推进建党百年安保维稳“平安一号”行动,坚决抓好各项工作举措的贯彻落实,确保实现“五个严密防范”“五个确保”的工作目标。一要全员上岗上阵。各级公安机关领导干部要率先垂范、深入一线,全体民警辅警要在岗在位,全省公安机关要集中精力心无旁骛抓落实二要全力冲刺冲锋。树牢底线思维,强化风险意识,坚持问题导向,做到对症下药,深入开展大排查、大管控、大巡防、大督察,坚决打好建党百年安保维稳“歼灭战”。三要全时坚守值守。严格落实领导带班制度和24小时值班备勤制度,加大警力投入,针对性加强重点领域、重点时段、重点路段、重点物品、重点场所、重点人员的管控措施,坚决消除各类风险隐患。四要全面督察检查。紧紧围绕“平安一号”行动贯彻落实情况,严肃认真开展“十必督”“十必查”,督促各地堵塞漏洞、迅速整改,确保以维护安全稳定的优异成绩庆祝建党100周年。

厅党委副书记、常务副厅长周赛保主持会议。会议通报了当前全省安保维稳工作进展以及“大督察”工作情况,长沙、湘潭、益阳市公安局和茶陵县、安乡县、涟源市公安局等6个单位作大会发言。厅党委班子成员和厅属相关部门主要负责人在主会场参加会议,各市州、县市区公安局班子成员及相关警种部门主要负责人在各分会场参加会议。