360足球直播

长沙:开福警方破获两起吸毒案

发布时间:2021-09-14 16:08  来源:长沙市公安局 字体:   

2021年9月7日,东风路派出所民警在工作中发现有人吸毒,快速处理,抓获涉嫌吸毒的嫌疑人2名,均已行政拘留,破获两起吸毒案。

2021年09月07日晚,东风路所民警在工作中发现在某小区的周某杰有吸食含有合成大麻素电子烟(毒品)的吸毒违法行为,随后民警将其带回所里时行讯问和尿检。经审讯,周某杰对吸食含有合成大麻素(毒品)电子烟的吸毒违法行为供认不讳。

2021年09月07日晚,东风路所民警在检查观园大厦某酒店住店旅客的实名认证时,发现该店的工作人员陈某璇在吸食含有合成大麻素(毒品)的电子烟,随后民警将其带回所里进行讯问和尿检。经审讯,陈某璇对吸食含有合成大麻素(毒品)电子烟的吸毒违法行为供认不讳。

目前,周某杰、陈某璇因涉嫌吸食毒品,均已被东风路派出所依法予以行政拘留,案件正在进一步办理中。